wrap de pollo con vegetales alteados

  • 1/2 libra de pechuga de pollo deshuesada.
  • Champiñones.
  • Queso mozarella o doble crema.
  • 1/2 cabezona picada en cubitos.
  • 200g Mayonesa baja en grasa.
  • Tortillas de harina para wrap.
  • 1 pimentón picado en cubitos.
  • Cilantro finamente picado.
  • Lechuga crespa.
  • Cocina el pollo y desméchalo.
  • Coloca el pollo desmechado en un bowl grande y mézclalo bien con la mayonesa.
  • Agrega la cebolla previamente salteada.
  • Agrega champiñones previamente salteados.
  • Mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  • Adiciona el pimentón previamente salteado.
  • Adiciona el cilantro finamente picado y mezcla todo muy bien.
  • Ponle un poco de queso a la tortilla.
  • Sobre el queso pon una hoja de lechuga crespa
  • Sirve un poco de la mezcla sobre la tortilla, ¡enrolla, decora y disfruta!