Postre de tres leches

  • 230g de Crema de leche.
  • 250g de Leche condensada.
  • 250ml de Leche Doña Lupe entera.
  • Gelatina sin sabor.
  • 1/2 taza de maizena.
  • Galletas semidulces Doña Lupe
  • En un recipiente pon 230g de crema de leche
  • Ponle 250ml de leche condensada y revuelve muy bien hasta lograr una mezcla sin grumos.
  • Pon la mezcla en una olla y cocina a fuego lento revolviendo constantemente.
  • Agrega 1/3 de taza de gelatina sin sabor previamente diluida en leche y revuelve.
  • Agrega 1/2 taza de maizena diluida en leche y revuelve muy bien.
  • Retira la olla del fuego y déjala enfriar durante 30 minutos.
  • Sirve por capas: mezcla y galletas semidulces.
  • Decora, refrigera por dos horas y ¡disfruta!