Salmón marinado en salsa agridulce

  • 1 Cebolla cabezona morada.
  • 1 rama de Cebolla larga.
  • 1 trozo pequeño de jengibre.
  • 1 lb de salmón.
  • 1/2 Limón
  • 1 taza de Salsa de Soya.
  • 1 cucharada de Miel.
  • Pica la cebolla cabezona morada en trozos grandes.
  • Pica la cebolla larga, utilizando únicamente la parte verde de la cebolla.
  • Pela y pica el jengibre en cubitos pequeños.
  • Corta el salmón en cubos grandes y ponlo en un plato hondo.
  • Agrega al salmón jugo de medio limón, una taza de salsa de soya, el jengibre picado y déjalo marinar durante 10 minutos.
  • En un sartén muy caliente y con poco aceite saltea los trozos de cebolla cabezona.
  • Vierten en el sartén el salmón con la salsa en la que estaba marinándose y cocina a fuego alto.
  • Agrega una cucharada de miel y la cebolla larga picada.
  • Deja cocinar durante 10 minutos y retira del fuego.
  • Decora tu plato con ajonjolí y disfruta.