- 1 Cebolla cabezona morada.
- 1 rama de Cebolla larga.
- 1 trozo pequeño de jengibre.
- 1 lb de salmón.
- 1/2 Limón
- 1 taza de Salsa de Soya.
- 1 cucharada de Miel.
- Pica la cebolla cabezona morada en trozos grandes.
- Pica la cebolla larga, utilizando únicamente la parte verde de la cebolla.
- Pela y pica el jengibre en cubitos pequeños.
- Corta el salmón en cubos grandes y ponlo en un plato hondo.
- Agrega al salmón jugo de medio limón, una taza de salsa de soya, el jengibre picado y déjalo marinar durante 10 minutos.
- En un sartén muy caliente y con poco aceite saltea los trozos de cebolla cabezona.
- Vierten en el sartén el salmón con la salsa en la que estaba marinándose y cocina a fuego alto.
- Agrega una cucharada de miel y la cebolla larga picada.
- Deja cocinar durante 10 minutos y retira del fuego.
- Decora tu plato con ajonjolí y disfruta.
Top