Pollo al curry

  • 300gr de Pechuga de pollo en cubitos.
  • 1/2 cebolla cabezona picada en trozos medianos.
  • 1/2 pimentón picado en julianas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal.
  • 200ml de leche de coco.
  • 2 cucharaditas de curry en polvo.
  • Mango maduro picado en cubitos.
  • Cilantro picado.
  • Vierte un poco de aceite en un sartén caliente.
  • Pon a sofreír 300g de pechuga de pollo en cubitos.
  • Agrega media cebolla cabezona picada en trozos medianos.
  • Agrega medio pimentón picado en tiras y revuelve.
  • Adiciona 2 dientes de ajo o si lo prefieres 2 cucharaditas de pasta de ajo y revuelve.
  • Ponle sal al gusto.
  • Añade 200ml de leche de coco.
  • Ponle 2 cucharaditas de curry.
  • Añade el mango maduro picado en cubitos.
  • Ponle cilantro picado al gusto, sirve acompañándolo con arroz y ¡disfruta!
  • Los dos dientes de ajo puedes reemplazarlos un poco de pasta de ajo.