- 300gr de Pechuga de pollo en cubitos.
- 1/2 cebolla cabezona picada en trozos medianos.
- 1/2 pimentón picado en julianas.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- 200ml de leche de coco.
- 2 cucharaditas de curry en polvo.
- Mango maduro picado en cubitos.
- Cilantro picado.
- Vierte un poco de aceite en un sartén caliente.
- Pon a sofreír 300g de pechuga de pollo en cubitos.
- Agrega media cebolla cabezona picada en trozos medianos.
- Agrega medio pimentón picado en tiras y revuelve.
- Adiciona 2 dientes de ajo o si lo prefieres 2 cucharaditas de pasta de ajo y revuelve.
- Ponle sal al gusto.
- Añade 200ml de leche de coco.
- Ponle 2 cucharaditas de curry.
- Añade el mango maduro picado en cubitos.
- Ponle cilantro picado al gusto, sirve acompañándolo con arroz y ¡disfruta!
- Los dos dientes de ajo puedes reemplazarlos un poco de pasta de ajo.
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