- 1lb de arroz Premium Doña Lupe.
- 425g de Maíz dulce Doña Lupe.
- 250g de queso parmesano rallado.
- 100g de crema de leche.
- 250g de queso rayado doble crema o mozzarella.
- Pernil de cerdo adovado Cañaveral.
Pernil:
- Retira el pernil del empaque y ponlo en una refractaria con sus jugos.
- Lleva el pernil al horno y déjalo 100 minutos a 250°C.
- Retira el pernil del horno y quítale la malla.
Arroz con maíz gratinado:
- Prepara el arroz normalmente.
- Una vez este listo el arroz agrégale el maíz dulce y mezcla suavemente con movimientos envolventes.
- Agrega rallado la mitad el queso doble crema o mozzarella y mezcla suavemente en movimientos envolventes.
- Sírvelo en una refractaria que se pueda meter al horno.
- Agrega 4 cucharadas de crema de leche esparciéndola sobre todo el arroz.
- Agrega mas queso rallado y espárcelo por poda la superficie del arroz.
- Agrega queso parmesano al gusto y espárcelo por encima.
- Pon la refractaria en el horno a 350°C durante 15 minutos.
- Al momento de retirar el pernil del empaque, asegúrate conservar todos los líquidos en la refractaria en que lo vas a hornear.
- Precalienta el horno a 250°C antes de meter el pernil.