Langostinos apanados en coco con salsa de Maracuyá

1.Langostinos:

  • Langostinos.
  • 250g de coco rayado.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Pasta de ajo.
  • Mostaza americana.
  • Aceite de coco.

2. Salsa de maracuyá:

  • 2 maracuyas.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 6 cucharadas de azucar.
  • Pimienta al gusto.

Langostinos:

  • En un recipiente bate 3 huevos con una cucharadita de sal
  • Adoba los langostinos con la pasta de ajo y luego con la mostaza americana (amarilla).
  • Continuación toma los langostinos uno por uno y cúbrelos de harina, luego debes sumergirlos en el huevo y por ultimo debes pasarlos por el coco rallado hasta que queden impregnados por ambos lados.
  • En un calienta bien el aceite y pon a freír los langostinos hasta que queden bien dorados.

Salsa:

  • Corta 2 maracuyás a la mitad, vierte su contenido en una olla con una tasa de agua y ponla a hervir.
  • Una vez haya hervido debes colarlo, agregar 6 cucharadas de azúcar, 1/2 cucharadita de sal y pimienta al gusto.
  • Antes de adobar con el ajo y la mostaza debes cortarlos en la mitad en un corte mariposa.