1.Langostinos:
- Langostinos.
- 250g de coco rayado.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de sal.
- Pasta de ajo.
- Mostaza americana.
- Aceite de coco.
2. Salsa de maracuyá:
- 2 maracuyas.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 6 cucharadas de azucar.
- Pimienta al gusto.
Langostinos:
- En un recipiente bate 3 huevos con una cucharadita de sal
- Adoba los langostinos con la pasta de ajo y luego con la mostaza americana (amarilla).
- Continuación toma los langostinos uno por uno y cúbrelos de harina, luego debes sumergirlos en el huevo y por ultimo debes pasarlos por el coco rallado hasta que queden impregnados por ambos lados.
- En un calienta bien el aceite y pon a freír los langostinos hasta que queden bien dorados.
Salsa:
- Corta 2 maracuyás a la mitad, vierte su contenido en una olla con una tasa de agua y ponla a hervir.
- Una vez haya hervido debes colarlo, agregar 6 cucharadas de azúcar, 1/2 cucharadita de sal y pimienta al gusto.
- Antes de adobar con el ajo y la mostaza debes cortarlos en la mitad en un corte mariposa.