- 65gr de Mantequilla.
- Harina de Trigo.
- 1 cucharadita de Sal.
- 2 Huevos.
- Azucar
- Calienta 1 taza de agua.
- Una vez el agua haya calentado un poco ponle 64gr de mantequilla y mezcla muy bien.
- Añade 1 taza de harina de trigo y mezcla.
- Retira del fuego y continua mezclando hasta que consigas una masa uniforme y sin grumos.
- Adiciona 1 cucharadita de sal y mezcla bien.
- Añade 2 huevos enteros y revuelve hasta lograr uniformidad en la masa.
- Pon 1/2 taza de harina de trigo y mezcla.
- Toma una bolsa con un orificio en la punta o una manga pastelera y rellénala con la mezcla.
- Con la bolsa o manga pon tiras de masa a freír en aceite caliente.
- Servir sobre papel de cocina para que absorba los excesos de aceite.
- Espolvorea sobre los churros calientes azúcar al gusto y disfruta.
Puedes espolvorear o poner los churros sobre una cama de azúcar, pero también hay opciones deliciosas como azúcar mezclada con un poco de canela en polvo o incluso bañarlos con salsa de chocolate