Churros

  • 65gr de Mantequilla.
  • Harina de Trigo.
  • 1 cucharadita de Sal.
  • 2 Huevos.
  • Azucar
  • Calienta 1 taza de agua.
  • Una vez el agua haya calentado un poco ponle 64gr de mantequilla y mezcla muy bien.
  • Añade 1 taza de harina de trigo y mezcla.
  • Retira del fuego y continua mezclando hasta que consigas una masa uniforme y sin grumos.
  • Adiciona 1 cucharadita de sal y mezcla bien.
  • Añade 2 huevos enteros y revuelve hasta lograr uniformidad en la masa.
  • Pon 1/2 taza de harina de trigo y mezcla.
  • Toma una bolsa con un orificio en la punta o una manga pastelera y rellénala con la mezcla.
  • Con la bolsa o manga pon tiras de masa a freír en aceite caliente.
  • Servir  sobre papel de cocina para que absorba los excesos de aceite.
  • Espolvorea sobre los churros calientes azúcar al gusto y disfruta.

Puedes espolvorear o poner los churros sobre una cama de azúcar, pero también hay opciones deliciosas como azúcar mezclada con un poco de canela en polvo o incluso bañarlos con salsa de chocolate