Arroz con leche

  • 450g de Crema de leche.
  • 2 astillas de Canela.
  • 9 Clavos de olor.
  • 2 cucharaditas de Vainilla negra.
  • 1lb de Arroz Premium Doña Lupe.
  • 300g de Azucar Doña Lupe.
  • 3.000ml de leche entera Doña Lupe.
  • Canela al gusto.
  • Uvas pasas al gusto.
  • Vierte en una olla grande los 3.000ml de Leche entera Doña Lupe
  • Agrega los clavos y la canela y deja hervir la leche.
  • Cuando haya hervido la leche agrega la libra de arroz Premium Doña Lupe.
  • Cocina durante 60 minutos revolviendo ocasionalmente.
  • Mientras el arroz crece retira la canela y los clavos.
  • Retira la olla del fuego después de los 60 minutos o cuando veas que el arroz esta totalmente cocinado y suave.
  • Deja enfriar por 10 minutos.
  • Agrega 300g de azúcar mezcla muy bien.
  • Agrega 450g de crema de leche y mezcla muy bien.
  • Ponle 2 cucharaditas de vainilla y mezcla bien.
  • ¡Sirve, decora y disfruta!
  • El tiempo de cocción del arroz puede variar, así que se debe estar pendiente de la textura del arroz.
  • Para que la canela y las uvas pasas se adhieran se deben añadir cuando el arroz con leche todavía este caliente.