- 450g de Crema de leche.
- 2 astillas de Canela.
- 9 Clavos de olor.
- 2 cucharaditas de Vainilla negra.
- 1lb de Arroz Premium Doña Lupe.
- 300g de Azucar Doña Lupe.
- 3.000ml de leche entera Doña Lupe.
- Canela al gusto.
- Uvas pasas al gusto.
- Vierte en una olla grande los 3.000ml de Leche entera Doña Lupe
- Agrega los clavos y la canela y deja hervir la leche.
- Cuando haya hervido la leche agrega la libra de arroz Premium Doña Lupe.
- Cocina durante 60 minutos revolviendo ocasionalmente.
- Mientras el arroz crece retira la canela y los clavos.
- Retira la olla del fuego después de los 60 minutos o cuando veas que el arroz esta totalmente cocinado y suave.
- Deja enfriar por 10 minutos.
- Agrega 300g de azúcar mezcla muy bien.
- Agrega 450g de crema de leche y mezcla muy bien.
- Ponle 2 cucharaditas de vainilla y mezcla bien.
- ¡Sirve, decora y disfruta!
- El tiempo de cocción del arroz puede variar, así que se debe estar pendiente de la textura del arroz.
- Para que la canela y las uvas pasas se adhieran se deben añadir cuando el arroz con leche todavía este caliente.
Top