- 300g de Carne de res (puede ser pollo, cerdo o camarones).
- Ajonjolí.
- 1 Huevo.
- 1/2 Cebolla cabezona.
- 1 Zanahoria mediana.
- 1/2 Calabacín.
- Arroz blanco.
- Cebollín.
- Salsa de soya
- Agrega un poco de aceite a un wok muy caliente.
- Agrega al wok 300g de carne de res.
- Saltea la carne a fuego alto y ponle una cucharada de ajonjoli.
- Pon un huevo en el wok con la carne y revuelve.
- Agrega la zanahoria en cubitos y 1/2 cebolla picada.
- Corta medio calabacín en cubos grandes y ponlo en el wok.
- Agrega arroz blanco cocinado sin sal y revuelve.
- Ponle cebollín picado y salsa de soya al gusto.
- Deja cocinar a fuego alto sin dejar quemar.
- Sirve, decora con cebollín fresco y ¡disfruta!
- Cocina el arroz sin sal, pues la salsa de soya proporcionara la sal necesaria
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