Arroz al wok con vegetales

  • 300g de Carne de res (puede ser pollo, cerdo o camarones).
  • Ajonjolí.
  • 1 Huevo.
  • 1/2 Cebolla cabezona.
  • 1 Zanahoria mediana.
  • 1/2 Calabacín.
  • Arroz blanco.
  • Cebollín.
  • Salsa de soya
  • Agrega un poco de aceite a un wok muy caliente.
  • Agrega al wok 300g de carne de res.
  • Saltea la carne a fuego alto y ponle una cucharada de ajonjoli.
  • Pon un huevo en el wok con la carne y revuelve.
  • Agrega la zanahoria en cubitos y 1/2 cebolla picada.
  • Corta medio calabacín en cubos grandes y ponlo en el wok.
  • Agrega arroz blanco cocinado sin sal y revuelve.
  • Ponle cebollín picado y salsa de soya al gusto.
  • Deja cocinar a fuego alto sin dejar quemar.
  • Sirve, decora con cebollín fresco y ¡disfruta!
  • Cocina el arroz sin sal, pues la salsa de soya proporcionara la sal necesaria